Тур на остров Занзибар

Тур на Занзибар
Стоимость: от 887
Даты: раз в десять дней

Маршрут:Москва – о. Занзибар (Танзания) – Москва

Фотогалерея:

Описание:

Эксклюзив 2017/2018 – туры на прямых чартерных рейсах на остров Занзибар (государство Танзания).

Полетная программа:
Прямой перелет Москва – о. Занзибар (Танзания) – Москва, компоновка эконом и бизнес-класс
Вылеты из аэропорта Шереметьево, а/к «Pegas Fly»
Старт программы: 16.10.2017
Продолжительность туров: 11 и 22 ночи

Танзания – одна из самых привлекательных стран для туристов на Африканском континенте, расположена на восточном побережье и омывается водами Индийского океана. Отлично сочетает в себе пляжный и экскурсионный отдых. Практически к каждой топовой достопримечательности страны можно применить местоимение «самый»: самая высокая точка Африки - гора Килиманджаро, самый известный в мире заповедник - Серенгети и самое крупное озеро континента – Виктория.

Самые лучшие пляжи располагаются на архипелаге Занзибар, состоят из белого кораллового песка, мелкого и мягкого как шёлк на ощупь. Белоснежное побережье архипелага идеально для дайвинга. 

На острове преобладает тропический климат. Пляжный сезон с учётом температурных отметок длится круглый год. Средняя температура от +25 °C до +28 °C, однако, в жаркий сезон она может дойти до отметки 36 °C.

Занзибар - это целый архипелаг с одноимённым главным островом, к главныем плюсам которого можно отнести чистейшие прибрежные воды и богатое культурное наследие. Пляжи на Занзибаре белые, чистые и песчаные.


В стоимость тура входит:

  •  страховка ERV "Полное покрытие" (Танзания)
  •  авиа перелет Москва — Занзибар – Москва Эконом
  •  групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  •  проживание в выбранном отеле с выбранным питанием

В стоимость тура не входит:

  • экскурсии

Необходимые документы:

  • загранпаспорт
  • Российский паспорт

Комментарии к туру:

Курорты Занзибара:

Нунгви (Nungwi) - лучший пляж Занзибара. Расположен на севере острова. Это довольно большая деревня с хорошим выбором отелей и относительно невысокими ценами на еду и напитки. Кроме того, недалеко от этого курорта находятся неплохие места для дайвинга. В отличие от большинства других пляжей Занзибара здесь нет проблемы сильных отливов. Невысокие скалы, нависающие над белым песком, создают уникальный ландшафт.

Пингу (Pingwe)- расположен на восточном побережье Занзибара. Пляж Пингу чистый, белоснежный, длинный, вдоль побережья расположены кафе и отели. Фото Karafuu Beach Resort & Spa

Кивенгва (Kiwengwa) еще недавно была маленькой деревушкой, но в настоящее время, курортные комплексы, выстроенные на месте крестьянских домов, растянулись уже по всему побережью, почти поглотив в жерле музыки и развлечений, рассчитанных на европейского туриста, аутентичную атмосферу африканской деревни. Тут много музыки и веселья, но можно найти и более-менее уединенные места – в частных пансионах, расположенных здесь еще умудряются сохранять подлинную занзибарскую атмосферу искреннего радушия и гостеприимства. Хотя на некоторых участках побережья есть проблема сильных отливов, это один из лучших пляжей восточного побережья Занзибара.

Уроа (Uroa)- Пляж Uroa в 40 км от Стоун-Тауна очень аутентичен. Здесь живут местные крестьяне, так что побережье очень колоритное. Но в этой местности океан наиболее подвержен приливам и отливам, так что во время отлива днем океан уходит на 2-3 км от берега. В это время на берег выходят местные женщины, которые занимаются сбором крабов и моллюсков и выращивают плантации морской капусты. Здесь же вы найдете ферму морских водорослей. Туристы едут в этот район в основном ради того, чтобы проживать поближе к Каменному городу, который они планируют часто посещать.

Матемве (Matemwe)- В 50-ти километрах от Стоун-Тауна находится пляж Матемве. Великолепное место с белоснежным, как сахарная пудра, песком, бирюзовой чистейшей водой и видом на остров Мнемба. Здесь много дорогих отелей «все включено». На берегу вы найдете большие соломенные бунгало с кондиционерами в традиционном африканском стиле. Пляж в полной мере подвержен проблеме сильных отливов - главному недостатку восточного побережья Занзибара. Дно здесь песчано-каменистое.

 


Менеджеры направления:

Тарасенко Мария

менеджер

+7(812) 946-46-22

+7(812) 579-70-01

Пустовалова Екатерина Сергеевна

Генеральный директор

+7(812) 946-46-22

+7(812) 579-70-01



Похожие туры: