Французская виза

Срок действия:
от 6 месяцев до 5 лет
Стоимость:
11 800 рублей
Срок оформления:
10-15 дней

Описание:

Виза во Францию (Шенген)

Срок визы: многократная от 6 месяцев до 5 лет
(по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя)
 

ВНИМАНИЕ!

Список документов примерный, в каждом конкретном случае и в зависимости от типа визы консульство может запросить дополнительные документы.

В случае отказа Консульства в выдаче визы, а также сокращение сроков выданной визы деньги, оплаченные за услуги компании и консульский и визовый сборы, не возвращаются!

 

С 14 сентября 2015  вводится обязательная сдача биометрических данных каждого заявителя,

кроме детей до 12 лет

Адрес сдачи биометрических данных: Визовом центре Чкаловский просп., 7, БЦ Чкаловский, эт. 2

На сдачу отпечатков пальцев турист должен иметь при себе:

- Паспорт РФ

- Приглашение на сдачу биометрии (выдаем мы)

- Дети с 12 до 14 лет - копия заграничного паспорта (1 стр с фото)

Стоимость визы:

Страховка Полная стоимость
30 дней 11800 рублей

Необходимые документы:

Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,

Старый загранпаспорт (если есть),

  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • Копия внутреннего паспорта (копия всех страниц), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства здесь,
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Бронь отеля на имя заявителя или контракт на аренду жилья,
  • Подтверждение занятости:
    - Для работающих по найму: справка с места работы (на фирменном бланке: название, адрес, телефон) с указанием должности, оклада, стажа работы (также необходимо упомянуть период отпуска).
    - для индивидуальных предпринимателей: копия регистрационного свидетельства ИП+ последняя налоговая декларация или справка с работы с печатью, если имеется бланк – на бланке, с реквизитами ИП),
    - для школьников/студентов: справка из учебного заведения,
    - для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  • Финансовые гарантии для неработающих пенсионеров, студентов, безработных (на выбор):
    - личная выписка со счета с печатью банка о доступном остатке денежных средств,
    - спонсорское письмо об оплате расходов по поездке в напечатанном виде, справка с работы спонсора или выписка со счета спонсора,

Для несовершеннолетних детей требуется:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть) для предъявления в Визовый Центр,
  • 2 новые цветные фотографии, на светло-сером фоне, 35 мм x 45 мм, фотографии можно сделать у нас в офисе,
  • Заполненная анкета нашего агентства,
  • Свидетельство о рождении (копия), оригинал требуется только при личной подаче документов в Визовый Центр,
  • Нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, выезжающего без сопровождения одного или обоих родителей в страны Шенгенского Соглашения, в том числе во Францию. При запросе на многократную визу необходимо предоставить перекрестные согласия от родителей друг на друга на срок запрашиваемой визы,
  • Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей,
  • Ксерокопия загранпаспортов и виз родителей (если они едут в поездку и имеют действующую Шенгенскую визу),
  • Справка с учёбы,
  • Спонсорское письмо от одного из родителей ребенка + справка с работы спонсора или выписка со счета спонсора.

В стоимость оформления входит:

- подготовка документов

- фото в офисе

- запись в Визовый центр для  сдачи биометрических данных

- страховка на 30 дней

- консульский сбор

- визовый бор

Заявка на оформление визы




Менеджеры направления:

Тарасенко Мария

менеджер

+7(812) 946-46-22

+7(812) 579-70-01

Пустовалова Екатерина Сергеевна

Генеральный директор

+7(812) 946-46-22

+7(812) 579-70-01