Отзывы



Отзыв

Митрофанова Татьяна

Венгрия, озеро Хевиз ноябрь 2017

«Отдыхали всей семьёй в Хевизе в ноябре 2017г. Это была наша вторая поездка через Турфирму „КОЛИБРИ“. Отдых прошел замечательно, всё было отлично организовано — перелет, трансфер, сопровождение на месте. Ездили в тот же отель, что и в августе прошлого года. Его нам порекомендовала Екатерина. Спасибо ей огромное — и отдохнули и полечились на славу! Самое главное, что в Колибри грамотно подбирают места отдыха и курорты с учетом состояния вашего здоровья и личных предпочтений. Короче, молодцы.»

С уважением,
Татьяна Митрофанова



Отзыв

Надежда Карнаухова

Финляндия 08.09.2017

10 декабря 2016 года в фирме «Колибри» оформляла страховку и выиграла главный приз: 2 путевки в СПА отели Финляндии.И мы поехали БЕСПЛАТНО в мае 2017 в отель 4* Иматра Кюльпюля СПА. Отель замечательный!!! Предоставили номер с видом на озеро — любовались природой. Аквапарк отличный — с тропическим дождем и громом и молнией, и с гидромассажами. Очень понравился открытый бассейн тоже с гидромассажем. Завтрак в ресторане — выбор большой и все очень вкусно. Большое Вам спасибо за выигранный отдых!!! Это было так неожиданно!!!
Надежда Карнаухова



Отзыв

Тамара

Кипр

Добрый день, Екатерина!
Хочу сказать огромное спасибо за тур в отель Капитаниос Одиссея в Лимассоле.


Отзыв

Людмила Федорова

Венгрия

Добрый день, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за прекрасно организованную поездку в Будапешт. Все прошло отлично.


Отзыв

Александра Антонова

Черногория 20.06.2017

Огромное спасибо замечательной фирме «Колибри» за индивидуальный подход по подбору тура. Вернулась из Черногории отдохнувшей, обновленной, счастливой. Удачи и процветания Вам, Екатерина и Антон. С уважением, Александра


Отзыв

Женя Сандерс

Черногория Женя Сандерс

В прошлом году сначала отправили родителей через турфирму «Колибри» в Черногорию. Екатерина всё подобрала лучшим образом — родители остались очень довольны и просто влюбились в Черногорию. Затем мы сами следом воспользовались услугами Екатерины и в медовый месяц отправились в Грецию. Всё качественно, оперативно и очень позитивно. В этом году родители снова собираются обратиться. Ну и мы тоже)


Отзыв

Ирина Сахарова

15.11.2016

Каждый раз как летаем в отпуск через турфирму «колибри» все на 5+. А теперь и Первый раз поехали с детьми и все было замечательно( выбор самой страны, отель, и тд...) спасибо за то, что вы есть!!!!!


Отзыв

Ольга Седельникова

14.10.2016

Летом 2016 года первый раз обратились в турфирму Колибри. Получила массу положительных эмоций от общения с этими замечательными, терпеливыми людьми. Настоящие профессионалы. На все вопросы получала исчерпывающие ответы. Никаких волнений и нервотрёпки. Спасибо турфирме Колибри за наш незабываемый отдых. Теперь мы ваши постоянные клиенты


Отзыв

Ирина Сидорова

Греция 06.06.2016

Спасибо Турфирме «Колибри» за профессиональный подход к своему делу. Оформляли визу и тур в Грецию! Все сделано быстро, качественно, с учетом всех наших пожеланий!



Отзыв

Александра Антонова

Испания 27.06.2017

Спасибо огромное Екатерине и Антону за чудесные поездки, которые я оформляю через фирму «Колибри» далеко не первый год. В этом году — это была незабываемая поездка в Испанию. Солнце, море, шикарные виды и качественный сервис! Любимой фирме желаю дальнейшего процветания и удачи!!!


Отзыв

Ольга Малюга

28.05.2016

Моя любимая турфирма, всегда благожелательность, уют и всё вовремя всегда.


Отзыв

Лена Зарецкая

Чехия, Финлянидия, Швеция, Греция, Турция 07.08.2013

Уже лет 8 путешествуем от Колибри и никогра нас не подводили! Чехия, Финлянидия, Швеция, Греция, Турция…
Катерина, спасибо за Ваш профессионализм и всегда хорошее отношение:)


Отзыв

Хорватиия, Италиия, Грециия, Венгрия

2014

Уже пять лет пользуюсь услугами турфирмы «Колибри».Отличное обслуживание, внимательные менеджеры, отлично владеющие информацией — вот отличительные особенности турфирмы.Отдыхал в Хорватии, Италии, Греции, Венгрии и курортах ряда других стран, часто бываю в Финляндии.Менеджеры «колибри»всегда рекомендовали именно то, что хотелось с учётом цены и качества отдыха. Рекомендую всем ТУРФИРМУ «КОЛИБРИ».ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!


Отзыв

Владислав

Венгрия 18.09.2014

В этом году захотелось съездить на лечение на термальные воды Венгрии. Решили первый раз воспользоваться услугами туроператора по Вегрии — фирмы «Колибри» — и не пожалели об этом! В фирме очень внимательно подошли к нашей заявке. Отель и билеты были забронированы без проблем на нужные нам сроки. Отдельно надо отметить работу принимающей стороны в Венгрии — фирме «Робинзон турс». Все трансферы, экскурсии — организованно, без задержек, отличные экскурсоводы. Отдельное спасибо представителю этой фирме на курорте Залакарош — Наталье. Более чуткого и внимательного отношения к себе на курортах мы не чуствовали нигде. Отдых получился замечательный!


Отзыв

Valerii i Natalia

Хорватия, Италия, Греция, Австрия, Венгрия, Финляндия 10.09.2014

Добрый день. С начала деятельности турфирмы «Колибри» мы пользуемся её услугами. Сразу хочу сказать, что посещение офиса турфирмы — это встреча со старыми, добрыми и отзывчивыми друзьями, профессионалами своего дела. Ген. директор Екатерина, Антон и др. сотрудники всегда безошибочно находят приемлемый вариант цены и качества будущего отдыха. В большинстве мест сотрудники турфирмы побывали сами с целью ознакомления с отелями и экскурсионными программами принимающей стороны.

Это позволяет им безошибочно подобрать вариант для отдыха клиентам. В 2013 году мы отдыхали в Греции (о. Кос, отель «Микелянжело». Это была СКАЗКА. Казалось лучше нет ничего. В этом, 2014 году, планируя летний отдых, я рассказал Екатерине о проблемах с позвоночником. Совет был — «Венгрия», «Залакорош». Мы попали в удивительное место, спокойный отдых и профессиональное лечение плюс интересные, познавательные экскурсии в Вену и Будапешт. Вернулись и забыли о проблемах здоровья.

Отдельно хочется выразить благодарность принимающей стороне — сотрудникам турфирмы «Робинзон турс» (Венгрия): директору и гидам Наталии, Нелли Николаевне и Инге, а также директору прекрасного отеля Karos. Благодарим Екатерину и Антона, им можно доверять. А это важно!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в организации нашего семейного отдыха. Турфирме «Колибри» прцветания и хороших клиентов!!! Марина и Аркадий.



Отзыв

Екатерина

молодежный лагерь, Венгрия

Взгляд на молодежный отдых в Венгрии «изнутри». Я как сопровождающий педагог посетила Венгрию с группой детей 16 — 30 июня 2014 года впервые. Хочется отметить организованную работу менеджера Екатерины, ей большое спасибо. Пользовались услугами фирмы «Колибри» впервые и остались довольны. Билеты, документы, встреча на вокзале (прямо у вагона) — все четко и вовремя. Лагерь расположен прямо на берегу озера Балатон, но не в тусовочном месте, что важно для безопасности детей! Расселение по 3 человека, удобства в номере. Ресторан в другом здании, шведский стол. Выбор еды был всегда. На завтрак всегда кроме прочего была каша, на обед и ужин по 2 вида супа, причем разных! Было 3 педагога и директор лагеря. Ежедневно вывешивался план на день, который был весьма демократичный. Силой никого не принуждали, но всячески старались приобщить детей к спортивным играм, интеллектуальным викторинам и пр. Выходы в город, экскурсии — все в сопровождении педагогов. Но стоит отметить, что любой процесс — процесс двусторонний, поэтому насколько удался отдых ребенка, во многом зависит от него самого и его настроя!


Отзыв

Наталья

Молодежный лагерь в Венгрии (отправляла ребенка) 08.07.2014

Доброго дня всем! Хочу рассказать про детский отдых в Венгрии. Отправляла дочь с 16.06.2014 по 30.06.2014 (на 15 дней). Дочери 13 лет, опыта самостоятельного отдыха не имела (всегда отдыхаем семьей), поэтому подбор тура был тщательный. Особая благодарность за размещение программы отдыха на сайте (у многих лагерей общие фразы типа «солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья»), дополнительных экскурсий и цен на них. Цены, к слову сказать, совпадают с теми, что огласили в лагере детям.

Размещение в лагере трехместное, с удобствами в комнате. Питание хорошее, был шведский стол, поэтому выбрать покушать дети могли по желанию. Походы в город, на озеро — всегда под контролем воспитателей (что согласитесь, очень важно для родителей), порядок в комнатах, соблюдение режима — все это контролировалось. Хотя режим был демократичный, утренний подъем не был фиксированный, главное успеть на завтрак с 8 до 10 утра. Большим плюсом было на территории водно-банного комплекса. В прохладную погоду дети купались в бассейне и парились в сауне.

Хорошая альтернатива озеру. С удовольствием дочь воспользовалась возможностью посетить Австрию, была автобусная экскурсия в Вену. Привезла массу впечатлений и фоток. Если честно, то пожалела, что отправила ребенка на 2 недели, а не на 3. Но это у нас был «пробный шар» и очень удачный. Спасибо турфирме «Колибри», Екатерине и ее сотрудникам за эту поездку, директору лагеря Татьяне Борисовне («очень добрая и замечательная женщина „- слова дочери).



Отзыв

Людмила

Венгрия, Хевиз 03.01.2014

Я — турист со стажем, но последние три раза пользовалась услугами турфирмы Колибри, ездила в Грецию и на лечение на озеро Хевиз. Прекрасный профессионал Екатерина, дображелательная и даже, можно сказать, сердечная, четко организовала турпоездку в Хевиз не только мне из Санкт-Петербурга, но и моим подругам из Испании и из Польши. И отель Danubius Health Spa Resort Heviz — выше всяких похвал! Отдохнули и подлечились великолепно. Спасибо!


Отзыв

Анастасия

Финляндия 10.12.2013

Первый раз три года назад оформляли визу в Финляднию в этой фирме. Нареканий нет, все быстро. После этого подаем на визу только там, доверяем, да и проверено временем. Да и по цене устраивает, еще дешевле трудно найти.


Отзыв

Игорь

Венгрия, Серебряный Берег 15.11.2013

Ездил в этом году в Венгрию, в лагерь «Серебряный Берег». Все очень понравилось. В этом году исполняется 18, думаю сьездить еще раз.

P.S ВВ ( руководитель ) one love



Отзыв

Надежда

Хорватия 09.10.2013

В сентябре 2013 года ездили с мужем в Хорватию через турфирму «Колибри», поездом СПб — Брест, а дальше на автобусе через Польшу и Венгрию. Отдохнули замечательно. Впервые были и в Будапеште — этот город великолепен и требует отдельной, более длительной поездки. А Хорватия — это просто сказка. Все, что слышала и читала о стране — правда. Она никого не может оставить равнодушным. Чистейшее море, прозрачное и теплое (в бархатный сезон температура воды градуса на 2 ниже температуры воздуха), доброжелательность и веселый нрав хорватов, отсутствие языкового барьера, свежайшая рыба и морепродукты, неторопливый и размеренный ритм курортной жизни, прекрасные национальные парки (озера, реки, водопады), интересные экскурсии в старинные города Долмации, вино и фрукты — все на высоте!

Спасибо турфирме «Колибри», Екатерине и ее сотрудникам за эту поездку, за четкое, качественное оформление всех документов, приобретение хороших билетов на поезд (без дополнительных комиссий, как это делают другие турфирмы). В дальнейшем обязательно планирую пользоваться услугами этой фирмы.



Отзыв

Александра

Венгрия, Хевиз 25.09.2013

Ездили в Хевиз в августе 2013. В Венгрии впервые. Большое спасибо Екатерине — все подробно рассказала о стране, отеле, Хевизе, предложила множество вариантов по датам, хотя в другом агенстве говорили, что мест в гостиницах почти нет и сложно будет забронировать на август вообще. Сформировали тур в удобное время на 2 недели в Хевизе и 3 дня в Вене. Визы, гостиницы, удобные перелеты, индивидуальный трансфер — все быстро и без проблем. Безумно понравилась Венгрия! Словами не описать!

Очень теплый прием, открытые, доброжелательные люди, тишина и покой, зелень и все очень ухоженное, кукольные домики, везде цветы и улыбки, улыбки… Брали много экскурсий, несмотря на то, что кажный день были процедуры в отеле, и на озеро ходили. Все экскурсии были запоминающиеся и очень интересные; профессиональные экскурсоводы и никакой суеты! Даже на экскурсиях никто никуда не бежит и никто никого не гонит. Я — путешественник с большим стажем, много видела дорогостоящих, далеких стран, но такой теплой, искренней страны как Вернгия — никогда.

Спасибо «Колибри» и Екатерине за профессионально организованный незабываемый отдых. Вернемся в Венгрию еще не раз.



Отзыв

Светлана Ивановна

Хевиз, Венгрия 04.09.2013

В августе 2013г отдыхала в Хевизе от Колибри. Понравилось все: отель Danubius Health Spa Resort Heviz 4*, лечение, питание, перелет, экскурсии. Благодарю менеджера турфирмы Екатерину за советы, за подробные ответы на все, возникшие у меня, вопросы, за доброжелательность и четкость в работе. Спасибо принимающей фирме Робинзон Турс: встретили и проводили в точно указанное время, никакой нервотрепки, экскурсии прекрасные.

Поеду еще, обязательно!



Отзыв

Евгения

Финляндия, Хельсинки 23.08.2013

Огромное спасибо турфирме «Колибри»! Наша семья была в Хельсинки с 26.07.13 по 28.07.13. Тур в Финляндию был организован очень хорошо. Визы оформили нам вовремя. Очень понравился нам гид Борисова Надежда. Она рассказала нам про Финляндию, и даже больше. Было очень интересно слушать этого гида. Автобус хороший. Профессиональные водители. Очень интересными были экскурсии по Хельсинки. В отеле Sokos Presidentti хороший и вежливый персонал. Уютные номера, мягкая постель, лифт, сауна и бассейн, шведский стол, работающий кондиционер.

Выражаем огромную благодарность турфирме «Колибри» за организацию отдыха в Финляндии.



Отзыв

Михаил

Венгрия, Шиофок, Серебряный Берег 10.07.2013

Огрмоное спасибо турфирме «Колибри» и персонально Екатерине, а также руководителям в Венгрии, за организацию прекрасного отдыха моего сына! Считаю этот тур лучшим предложением для подростков 15-17 лет!!! Отдых в Венрии настолько понравился моему сыну(15,5 лет), что он попросил повторить поездку в августе! Приятно иметь дело с профессионалами! Руководители в Венгрии смогли добиться высокой дисциплины и в тоже время были демократичны! Меня очень тронула необычайно тёплая атмосфера прощания ребят на вокзале при возвращении- было понятно, что они очень подружились!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С уважением, Козырев Михаил.



Отзыв

Илья

Венгрия 18.06.2013

Второй раз оформляю путевку в Венгрию,| Балатон | Шиофок. Впервые я выезжал за границу именно туда и не пожалел, так как всплеск эмоций от такого отдыха остался на протяжении почти всего года. От одних рассказов, как я провел там около двух недель, мои друзья теперь тоже стали рваться туда. Так же благодаря программе я смог посетить Будапешт, Вену и Хевиз.

Отличное 3х раовое питание, хороший номер для проживания. Позитивная атмосфера днем и зажигательная ночью!

Единственное, что может немного испортить настроение, так это дорога туда и обратно, нужно быть готовым проехать большое расстояние в автобусе, а для этого, я думаю, хватит мысли о том, куда ты едишь и что оно того стоит.



Отзыв

Роменская Наталия

Путь викингов плюс Дания 04.06.2013

Только что вернулась из очень насыщенного впечатлениями вояжа. Посетить все страны этого маршрута: Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Эстонию-само по себе уже интересно. Просто не успеваешь фотографировать! Фьёрды в Норвегии-это настолько завораживает, осознание происхождения этих необычных мест и вид их, что не отрываешся от фотоаппарата и пытаешся запечатлеть всю эту красоту. Великолепные паромы, прекрасная еда. Но особо хочу отметить наше сопровождение на протяжении всех 7 дней-гида-Лаврову Татьяну: её эрудицию, любовь к темам, о которых она рассказывает. Тут и знание не только истории, а именно любовь к профессии, манера рассказывать, да просто личное обаяние. Я считаю группе повезло с гидом, да и с двумя нашими шофёрами-настоящими викингами и специалистами экстрокласса. Всё это путешествие- такой заряд энергии. Спасибо, спасибо и ещё много, много раз спасибо!!!


Отзыв

Константин

Венгрия Хевиз Danubius Health Spa Resort 09.02.2013

Хочу высказать искреннюю признательность менеджеру Катерине за совет поселиться в отеле DAnubius HSR.оценка качества отеля, состояния, уровня медицинских услуг бальнеоцентра. Был в Хевизе с 27.01.13 по 07.02.13. Сам убедился что бальнеоцентр отеля один из лучших на курорте. Отдельное спасиба партнерам ТФ Колибри — 'Робинзон турз' которые принимали нас в Венгрии. Все очень добро желательно, но в то же время грамотно и по существу. Представитель принимающей стороны весь день был со стойкой рецепции и помогал решать любые вопросы. Хочется предупредить отдыхающих зимой в Хевихе — настраивайтесь на тихий и созерцательный отдых. Трусовочных мест ни в Хевизе ни поблизости нет! Остаются только следующие развлечения — упором процедуры, днем прогулки, озеро, вечером телевизор интернет и тп. Несколько попыток выхода в город в 8-9 часов вечера показали полное отсутствие людей на улицах в барах живой музыки в кафе нет тишина и впечатление вымерзшего города. Готовьтнсть к тишине и покою планируя отдых в Хевизе зимой. Константин Санкт-Петербург. Зима 2013


Отзыв

Юлия

Будапешт-Вена-Краков 16.01.2013

Ездили с подругой в Венгрию с заездом в Вену и Краков — на Новый Год 2013. Очень понравилось, отличный комфортабельный автобус с приветливыми водителями. Очаровательный гид, развлекала нас когда было скучно, но и не перегибала палку и не надоедала. Что касается турфирмы «Колибри» — хочется сказать отдельное спасибо, так как буквально за пару дней до выезда у нас возникла проблема с визой. Венгры отказывались давать визу, так как была неккоректно составлена справка о доходах. Я уже было подумала, что светит мне встречать Новый год в гордом одиночестве, а подружка уже сгрызла себе ногти по локоть от волнения, но благодаря Екатерине (Турфирма Колибри) визу таки дали. Ура-Ура. Проблему решили быстро и своевременно.

Безумно красивый и величавый Будапешт порадовал самым вкусным глинтвейном на свете)))) Отель 4* практически в центре города с довольно уютными номерами и приличным питанием))) Вена впечатлила своим великолепием и лоском, хотя, конечно, мы там немножко на ветру подмерзли. В Кракове же было давольно таки тепло и уютно. И вообще я в восторге от европейской зимы!!!

Транзитные отели давольно таки уютные, жаль не во всех есть лифты, но так как они все не высокие, да и рыцари ещё не перевились, можно этот минус не брать в расчет. Отель на обратном пути очень близко от границы, что позволило нам не торопясь спокойно её перейти!!! но за такое удобство пришлось поплатится завтраком, это единственное место где нас покормили лишь двумя сосисками и чаем)))) Зато мы были третьми на границе))

Всё было здорово!!! Никаких задержек и волнений))



Отзыв

Ольга

Будапешт-Хорватия-Вена 11.12.2012

Ездили по маршруту Будапешт-Хорватия-Вена. Все очень понравилось, единственное, что автобус не очень.Также оформляли визы через эту фирму.Всё чётко и в срок.


Отзыв

Сергей

Финляндия 21.10.2012

Оформляли через Колибри шенгенские визы. Всё сделали быстро в офисе, и анкеты, и фотографии на всё семью и страховки, потратили на это всего 10 минут. Через 2 недели получили визы. Понравилось соотношение цены и качества. После визы купили тур в Хельсинки на 2 дня. Поездка особенно понравилась детям, автобус хороший, отель 4*Сокос Президент в центре Хельсинки, что было очень удобно, хорошие номера и хороший завтрак шведский стол. Спасибо, планируем еще обращаться в турфирму Колибри.


Отзыв

Валерий

Хорватия 31.07.2012

В июле 2012 года летали с женой в Хорватию в отель Palma 3*. Тур нам подбирала Екатерина. Мы очень довольны ценой и качеством отдыха, у нас был номер с видом на море, это было чудесно. Питание в отеле замечательное, большое разнообразие. Территория большая и уютная, понравилась анимация отеля. Хорватия это страна куда хочется вернуться, это потрясающие пляжи, люди, кухня. Спасибо Колибри за отдых!


Отзыв

Забельские Елена и Олег

Хорватия-Будапешт-Вена 26.07.2012

Прекрасно отдохнули в автобусном туре с отдыхом в Хорватии. Практически нет замечаний, разве что хотелось бы покомфортнее автобус. Все было четко организовано, остались самые лучшие воспоминания и желание в дальнейшем путешествовать с «Колибри». Особое спасибо нашему гиду Игорю Королёву и Екатерине.


Отзыв

Наталья

Венгрия озеро Хевиз 28.08.2011

Спасибо большое Екатерина за то, что посоветовала поехать в Венгрию на лечение. Я думала, что за одну неделю, проведенную на Хевизе, результата не будет. Но я почти не хромаю, а главное боль ушла. Спасибо врачам отеля Карбона и внимательным гидам, которые помогали общаться с врачами. Через год я обязательно поеду закрепить результат.


Отзыв

Григорий

Венгрия Серебряный берег г. Шиофок 27.06.2011

Был в Венгрии два раза. Очень понравилось. Советую всем кто хочет хорошо отдохнуть. Для тех кто ищет по настоящему веселого лета-рекомендую. Турфирмой все организовано без вопросов. Одним посещением не ограничитесь ...;-)


Отзыв

Варвара

Венгрия, Шиофок 03.06.2011

В прошлом году ездила в лагерь «Серебряный берег», Шиофок. В этом году собираюсь поехать туда снова от турфирмы «Колибри», так как всё организовано, без лишней суматохи, что очень удобно. Полностью доверяю и совершенно не волнуюсь. Спасибо!


Отзыв

Наталья

Португалия, остров Мадейра 14.10.2010

Спасибо большое турфирме «Колибри» за чудесный отдых.

Мы были в отеле Orca Praia 3*, нам понравилось все. Потрясающая красота, вкусная еда, отличное обслуживание и чудесное расположение. Нам очень не хотелось уезжать и мы точно вернемся туда снова ))



Отзыв

Мария, Юрий, Надежда и Полюшка

Греция, остров Кос 09.09.2010

В августе этого года после продолжительного выбора отеля на острове Кос, остновились на Микри Поле и остались очень довольны. Отель как 4+, но мы бы присвоили ему 5. Уютные просторные номера с балконами, с которых не хотелось допоздна уходить глядя на море, ежедневная уборка номеров и смена полотенец, ненавязчивый и дружелюбный персонал. Кухней ресторана, а также разнообразием блюд, тематическими ужинами очень остался доволен мой муж. Территория отеля огромная, ухоженная, большое количество цветов, клумб. Для детей, что особенно важно: игровой детский комплекс с разными горками, домиками и т.п., два детских бассейна с расположенными рядом шезлонгами для родителей. Особо выделить хочется анимацию: каждый раз это было как тематическое представление. Конечно, основным контингентом в этом отеле были немцы, итальянцы и другие англоговорящие. Мы были первыми русскими с начала этого сезона. До моря от отеля 3 минуты, шезлонги и зонтики бесплатно. Берег ухоженный, для входа в море удобные мостки, сам остров потрясающе красив, есть что посмотреть. Спасибо турфирме за организованный отдых!!!


Отзыв

Таисия, Наталья

Тур Брест-Будапешт-Плитвицкие озера-Башка Вода-Вена 08.09.2010

Когда вэтом году возник вопрос куда ехать отдыхать, я снова выбрала отдых в Хорватии. Как и моя знакомая, ехавшая первый раз, я не отрывалась от окон автобуса, наблюдая по пути виды. А уж пейзажами Плитвицких озер, Адриатического моря невозможно налюбоваться. Жили мы в отеле Гаджа. Уютные номера, ресторан, видовая площадка, с которой вся Башка Вода и море как на ладони. Завтраки -обычный шведский стол, но с очень вкусным хлебом и медом, а ужины по-настоящему были хороши, причем ни разу не повторились вторые горячие блюда. Персонал внимательный, ненавязчивый. До моря 5-10 минут, но мы ходили чуть подальше — к центру города, там можно заходить в море без тапочек-не такая крупная галька, да и для стоп ног прекрассный массаж. Море особенное, не сравнимое ни с каким морем, поражало бирюзовой чистотой и теплом, из него не хотелось выходить, от него не хотелось уходить. 10 дней в Башке Воде пролетели мгновенно. Поездки в Дубровник, Сплит и Трогир, острова Хвар и Брач были интересны и хорошо организованы, за что спасибо нашему руководителю группы из Бреста Николаю. Все не опишешь, самое главное — туда хочется возвратиться!!! Спасибо турфирме за хороший отдых!!!


Отзыв

Антон

Финляндия (Иматран Кюльпуля)

Спасибо, отдохнули классно. Мы и не знали, что в Финляндии можно так отдыхать. Отель Иматран Кулюпуля просто супер, ребенок не вылезал из спа. Мы брали напрокат велосипеды и лодку. А какая там природа! Еще раз спасибо.


Отзыв

Наташа

Тунис, Чехия Хорватия 25.11.2009

Большое спасибо турфирме за хороший отель Мархаба Бич и отдых.


Отзыв

Карина Эдуардовна

Молодежный лагерь в Венгрии 10.09.2009

3 года подрят отправляю своего сына (16 лет) в молодежный лагерь в Венгрии. Было страшно отправлять ребенка одного без родителей, но все довольны. Я получила полную безопасность ребенка и профессиональных вожатых (лично общалась с ними по телефону), а сын — замечательный отдых и массу положительных имоций. Спасибо турфирме Колибри. Детский отдых это очень сложно, но вы учитывете все моменты и для ребенка и для родителей. Следующим летом мой сын, сказал, опять поедет на озеро Балатон.


Отзыв

Таисия

Венгрия, Финляндия, Чехия, Греция, Тунис, Турция, Хорватия 08.09.2009

Большое спасибо фирме Колибри, все мои путешествия, а их было за 5 лет не мало, были организованы замечательно. Менеджеры всегда подсказывали куда мне лучше и выгодней поехать, в зависимости от сезона. В августе 2009 года я ездила в тур Венгрия + Хорватия на поезде и автобусе. Это было сказочное путешествие. А нашла я эту фирму, когда обратилась в консульство Венгрии для оформления визы, там мне ее и рекомендовали для поездки в Венгрию, вот и подумала что если консульство ее рекомендует, значит фирма надежная. Так оно и есть.

Р.S. отдельный привет Антону Мирошниченко.



Отзыв

Лена Зарецкая

Иматра, Хельсинки, Стокгольм 29.04.2009

Огромное спасибо за ваш, ребята, профессионализм и отзывчивость! Удачи и новых клиентов!!!


Отзыв

Антон

Чехия, Испания, Кипр 30.07.2008

Профессиональные сотрудники! Езжу через них третий год.


Отзыв

Виктория

Таиланд 23.05.2008

Фирма супер, ездила от них в 2007 году в Тайланд, отдохнула супер… и качество и уровень обслуживания в фирме на высоте… ребята там просто молодцы!


Отзыв

Озеро Хевиз

2014 год

Пользуюсь услугами «Колибри» уже два года. Замечательная турфирма! Информированность, оперативность, обслуживание и подбор туров с учетом пожеланий цены и качества! Посетила с помощью «Колибри» Грецию (Родос) 2013 и Кипр 2014! Отличный отдых и яркие впечатления! СПАСИБО «КОЛИБРИ!!! Особое спасибо Екатерине!!!


Отзыв

Греция и Кипр

2014 год

Пользуюсь услугами «Колибри» уже два года. Замечательная турфирма! Информированность, оперативность, обслуживание и подбор туров с учетом пожеланий цены и качества! Посетила с помощью «Колибри» Грецию (Родос) 2013 и Кипр 2014! Отличный отдых и яркие впечатления! СПАСИБО «КОЛИБРИ!!! Особое спасибо Екатерине!!!


Отзыв

Португалия

15 января 2017

В очередной раз благодарны тур фирме Колибри (Спб), особенно Екатерине. Отлично посетили Португалию, по совету Екатерины. Будем обращаться и в дальнейшем. Рекомендуем! Спасибо!


Отзыв

Александра

21 июня 2017

Спасибо работникам тур-фирмы Колибри за отзывчивость и чуткое отношение!