Копия Лето 2017 в Двух Столицах и в СПА отелях 4*!

Туры в Венгрию
Стоимость: от 700
Даты:

Маршрут:СПБ - Вена - СПБ

Фотогалерея:

Описание:

Лето 2017 в Двух Столицах и в СПА отелях 4*!

Будапешт – единственная спа-столица! 17 термальных купален порадуют вас своим теплом и уютом. В нашем туре мы предлагаем вам проживание в спа отелях Будапешта, после прогулок по очаровательному городу у вас будет возможность одеть халат и посетить термальные и обычные бассейны в отеле, а разнообразные сауны порадуют ваше тело! Термальные воды Будапешта теплые и по своему происхождению являются карстовыми. Многие столичные купальни имеют интересные биографии, в которых прослеживается история развития в стране купальной культуры.

Экскурсии и отдых, вот что Вас ждет в Венгрии!

Вылет из Санкт-Петербурга а\к Aeroflot в аэропорт Венa

Будапешт 5 ночей + Венa 2 ночи + 2 экскурсии

Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4* Будапешт

крытые и открытые бассейны, термальные бассейны, джакузи, сауна, парная, ароматическая кабина, бассейн Кнайпа, бассейн с водным массажем, соляная пещера)

+Austria Trend Hotel Ananas 4* центр Вены

Danubius Grand Margitsziget 4* Будапешт

(отель соединен крытым коридором с отелем Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4*)

+ Hilton Vienna 5* Vienna центр Вены

DHSR Helia 4* Будапешт

крытый плавательный бассейн, термальные бассейны, джакузи парная, финская сауна, инфракрасная сауна, центр здоровья и велнес)

+ Austria Trend Hotel Ananas 4* центр Вена

Будапешт — венгерская жемчужина, столица страны, изумительной красоты и архитектурного стиля туристическая находка, входящая в десятку самых красивых столиц Европы!

Вена – один из самых очаровательных и роскошных городов Европы. С первых минут она поражает своим обаянием, величием, красотой, удивительным сочетанием старинных замков и современных небоскребов, высокого искусства и молодежных субкультур. С давних времен город снискал себе славу музыкальной столицы. Здесь когда-то писали свои увертюры и симфонии Штраус, Шуберт, Моцарт, Шенберг и Бетховен.


Программа тура:

1 день - четверг

Вылет из Санкт-Петербурга в Вену в 09:25, прибытие в 10:10. Встреча в аэропорту и трансфер на автобусе в Будапешт. Заселение в отель, отдых в спа- комплексе.

Дополнительно экскурсионная программа:Вечерняя прогулка по Дунаю на теплоходе «Легенда» и посещение руинного бара.

Вечером в 20:00 прекрасная возможность полюбоваться вечерним Будапештом с палубы комфортабельного теплохода. Во время экскурсии предлагается один напиток по вашему желанию. Руинные бары Будапешта, которые устраивают в домах бывшего Еврейского квартала, предназначавшихся под снос, стали в последние годы настолько популярны, что многие туристы специально приезжают, чтобы посмотреть на это необычное, специфически будапештское явление. Это молодежные клубы с музыкой, пивом и вином. Интерьер обычно придумывают всем миром: диван-ванна или барная стойка в виде автомобиля – обычное дело. Там можно и потанцевать, и поболтать, и послушать бесплатный концерт, и посмотреть выставку. (23 евро).

2 день - пятница

Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. Во время автобусно-пешеходной экскурсии группа знакомится со следующими объектами в Пеште: площадь Героев, замок Вайдахуняд, бульвар Андраши, осмотр самого большого собора Будапешта – базилики св. Иштвана (при входе необходимо заплатить пожертвование на содержание храма в размере 200 форинтов). Буда: экскурсия по Будайской крепости: Рыбацкий бастион, церковь Матяша, королевский дворец, гора св. Геллерта. Переезд в Пешт. Продолжительность: 4 часа

После экскурсии можно отдохнуть в спа-комплексе вашего отеля.

3 день - суббота

Завтрак. Свободное время в спа-комплексе вашего отеля.

Дополнительно экскурсионная программа:Излучина Дуная: Эстергом, Вышеград, Сентэндре.

Экскурсия проходит по самым живописным и исторически значимым местам Венгрии. Эстергом – центр католицизма Венгрии, посещение главного храма страны. Города Вишеград, где в Средневековье одно время находилась столица страны, и Сентэндре – город художников и сувениров. Посещение музея марципанов. Предоставляется уникальная возможность проникнуться духом Венгрии ХV века и стать участником средневекового пиршества в ресторане «Ренессанс». Стоимость экскурсии включает обед, рыцарский турнир в Вышеградской крепости (проводится с 28 марта по 30 сентября) и входные билеты. Продолжительность экскурсии 8-9 часов (50 евро).

4 день - воскресенье

Завтрак. Свободное время в спа-комплексе вашего отеля. Свободное время.

Дополнительно экскурсионная программа: Парламент. Ознакомление со зданием Парламента Венгерии с русскоговорящим гидом. Встреча с руководителем группы на площади Kossuth tеr, на улице у выхода из метро (М2 – остановка «Kossuth t?r» красной линии метро) по субботам в 12:15 и воскресеньям в 15:00. Добираться самостоятельно. Продолжительность примерно 1 час. (22 евро)

5 день - понедельник

Завтрак. Свободное время в спа-комплексе вашего отеля. Свободное время.

Дополнительно экскурсионная программа: Экскурсия на озеро Балатон (Балатонфюред – Тихань)

Тихань – одно из самых живописных мест северного побережья Балатона. На полуострове находится бенедиктинское аббатство, которое было основано в 1055 году. Сама деревня Тихань представляет собой музей под открытым небом. Город Балатонфюред расположен на северном берегу Балатона. Это не просто курортный город, но это ещё и центр парусного спорта и место паломничества сердечников. В зависимости от погодных условий, даётся свободное время на купание в Балатоне, поэтому подготовьте купальные принадлежности! В стоимость экскурсии входит обед. Продолжительность 8-9 часов. (50 евро)

6 день - вторник

Завтрак. Выселение из отеле. Трансфер из в Вену. Заселение в отель в центре Вены. Свободное время.

7 день - среда

Завтрак. Обзорная экскурсия по Вене. 3-часовая автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по Вене: прогулка в парке дворца Бельведер, дом Хундервассера, парадная улица Вены – Рингштрассе, знакомство с пешеходным центром: зимняя резиденция Габсбургов – Хофбург, улица Грабен, собор св. Штефана;

8 день - четверг

Завтрак. Трансфер в аэропорт Вены. Вылет в 11:30, прибытие в Санкт-Петербург 15:35


Стоимость тура на человека:

Цены показаны в евро. Показать цены в рублях

Цены показаны в рублях. Показать цены в евро

Название отеля Место в DBL Одноместный номер Дополнительная кровать
Взрослый Ребёнок до 12 лет
Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4* Будапешт 700
Danubius Grand Margitsziget 4* Будапешт 850
DHSR Helia 4* Будапешт 700

В стоимость тура входит:

  • авиапeрeлёт Aeroflot Санкт-Петербург - Вена -Санкт-Петербург (минимальный тариф)
  • групповой трансфер: аэропорт Вены -отель Будапешт-отель Вены -аэропорт Вены
  • обзорная экскурсия по Будапешту
  • обзорная экскурсия по Вене
  • проживание в отеле Будапешта 5 ночи
  • проживание в отеле Вены 2 ночи
  • питание – завтрак шведский стол
  • туристический налог

В стоимость тура не входит:

  • Виза – 65 евро
  • Лечебные процедуры
  • Факультативные экскурсии
  • медицинская cтраховка

Необходимые документы:


Менеджеры направления:

Екатерина

+7 (812) 946-46-22



Похожие туры: